Не толкай меня в объятия Других!

Пьяная Вишня
Не толкай меня в объятиях Других
Мнимого искать приюта!
Засыпать мечтаю я в твоих!
И в твоих же просыпаться утром!

Стать единым целым, неделимым!
И на высшем пике единенья
Сердцем чтобы чувствовать своим
В унисон твое сердцебиенье!
06.12.02