***

Игень
Смотрел в твои глаза, не понимая-
Подруга ли моя или я сам?
Себя истошно дерзко вопрошая
Я мысленно защелкивал наган.
И вот, под нам Рейн, Москва-река
Иль лужа из пролитой пьяным бражки.
Ты помнишь лето и мои звонки-
Часа ночи или дня? А мне неважно.
Плевал попутно на проблемы, да.
И семечки летели вниз с балкона.
То лето принесло по проводам
Тебя, и внутрь золотом калёным.
Вообще послушай, что тебе скажу...
Да ничего. Не разопнусь пред монитором.
Давай со мной, и дальше- в небеса
Там Питер Пэн и мы, как охламоны.
Давай держись, я тут не просто так,
Не чисто заскочил чаи прогнать.
Я за тебя архангелом стою,
Хоть и не верю в бога- наплевать.