Кризис среднего возраста

Никифорова Светлана
               
Кризис среднего возраста
Наступил неожиданно:
Мне опять восемнадцать,
Я опять очень жизненна!
 

Всё , конечно, невидданно!
Всем , конечно, не виддиммо !
Всех , конечно , обиддиммо !
Вот такая , Я , виддиммо!
               
      05.08.2008 г