Палата номер 6

Олюсенька Костина
Живу среди дебилов
И хочется как есть
Уйти и не вернуться
С палаты номер шесть...

Когда я создавала
Семейный свой очаг,
Не думала конечно,
Что кончится все так.

Да, я не святая,
Ошибки есть у всех,
Но разве это повод
Лишать меня утех!

Я не прошу богатства
И клеток золотых,
Не нужно только хамства
От тех, кто мной любим!

Ещё пока мест гиря
До пола не дошла -
Есть шанс пожить нам в мире,
Ведь жизнь так хороша!