День Валентинов пророчит любовь

Мария Мишанина
Самое важное в жизни моей -
Это рассвет на закате.
Это далекий невинный ручей,
Леса осеннего платье.

Жизнь моя, доля, тебя я люблю!
С праздником, ветер и небо!
В день Валентинов я оду пою
Вкусу румяного хлеба.

Мамины руки, ворчанье отца -
Вечные ценности жизни.
Пусть же сотрутся морщины с лица,
Будет далекою тризна.

День Валентинов пророчит любовь.
Жизнь полюблю я взаимно!
Пусть будет трудно, но падая вновь
Солнце увижу я в ливнях.