Любовь на растоянии!!!

Сергей Гарусов
нас разделяет время долгое
и километры длинные,
минуты столь желанные,
и чувства долгожданные
я хочу с тобою быть,
я хочу тебя любить,
я иначе не могу только этого хочу…