Хрюша

Андрэ Калинин
                Начало у Вероники Ткачёвой:
                http://www.stihi.ru/2009/07/09/202

Увидел как-то Хрюшу,
С серьгами, словно груши,
Один козёл нарядный.
Решил открыть её душу.
Отличная идея
Пришла к нему. И блея,
Он заказал ей суши,
Наличных не жалея.

"Вся в розовом гипюре,
В ажуре и велюре,
Торчком поставив уши,
Да при своей фигуре.
Да в рюшах и пуантах,
На попе с пышным бантом,
С серьгами, словно груши".
Перед рогатым франтом
На стол залезла Хрюша:
"Не ем, козёл, я суши!
А хочешь быть галантным, -
Купи помоев лучше!"...

Нет, Хрюше не нарушить
Свой имидж неприглядный!