Вот наступит весна

Максим Иосифович Ролик
1. Вот наступит весна,
все снега растают               
и проснется природа после зимнего сна,               
дома птиц,как родных повстречают.

Припев: 
Весна,весна,зеленеет травка на лугах.               
весна,весна,солнышко блестит в небесах,                расцвела сирень у окна,                наступила друзья весна.

2 Сново побежит ручей,               
я услышу радосную песню журавлей,               
ветер стал еще нежней,               
я купаюсь среди ярких,солнечных лучей.

ПРИПЕВ: