Этот февраль...

Вечный Писатель Мыслей
Город зеленого цвета , и мы с тобою в нем ,
Лед под нами горит огнём , мы вдвоем ,
Шел одинокий человек чудесным светлым днем ,
Мы весело мокнем под нашим дождем ,
Этот февраль дал возможность полюбить ,
Жить , дарить любовь , любовью дорожить ,
О чём смогу сейчас я рассказать ,
Мои глаза не дадут возможности соврать ,
Написать слова , душою передать ,
Испытать смысл что бы не рисковать ,
Печально , грустно и одиноко ,
Мы одиночками остались , но не на долго ,
Ведь я знаю , ты всё ровно вернешься ,
Я буду ярче пылать , чем лучи солнца ,
Я буду самым счастливым человеком на Земле ,
Просто хочу сказать спасибо за тебя своей судьбе ...

Kapitoshka 2011 (c)