Матери. 1984г

Тамара Мервенко
Благодарю, о мать моя,
За то что я живу на свете!
За тихий дом, за вишню под окном
За виноградную лозу.
О мать, тебя благодарю!
За то что день мой светел!
За ночь принесшую покой.
За то что рядом ты со мной.
О мать моя тебя благодарю!
За тихую весеннюю зарю,
За то что так беспечны
Рядом дети
О жизнь моя,о мать моя-
Тебя благодарю!