Дай мне шанс...

Лина Волк
Мне не нужно красивых слов,
Мне не нужно тайного взгляда,
Дай мне шанс подышать тобой...
Больше мне ничего не надо!

Дай коснуться твоей руки,
Дай вдохнуть аромат волос,
Мы два берега бурной реки.
И люблю я тебя до слез!

Я губами к слезам прикоснусь,
И согрею тебя нежным взглядом:
-Забирай!- прошепчу. Улыбнусь:
-Лишь бы, ты оставалась рядом!

      Л.Волк
      А.Алейников
      С.Цыкин