Ты сойди с ума от моих волос

Юля Червоногридская
Ты сойди с ума от моих волос,
Ты увидь меня ночью за версту.
Заблудись в следах чьих-то чуждых звёзд
И достань мою, разноцветную.

Ты пиши стихи только мне одной,
Поражай меня красотою фраз.
Лишь прошу – признанья не замусоль,
Чтобы каждый раз – словно первый раз.

Заполняй собой все мечты мои,
Приходи ко мне в сокровенных снах.
Чтобы становились с тобой одним,
Чтоб сливались линии на руках.

Прижимай меня к сердцу своему,
Говори, как сильно тебе нужна.
Чтобы не были мы по одному,
Чтоб единым целым – и навсегда.

Март 09