Опять дожди...

Нармина Мамедзаде
Падают капли со старой крыши,
Окна потеют - опять дожди...
Я бы хотела, чтоб ты услышал,
Как бьется сердце в моей груди...

Я на стекле нарисую память,
Только размоет ее водой.
Это, наверное, стала таять
Наша печаль дождевой слезой.

Холодно в доме, в котором пусто,
Ветер заглянет в дверной проем...
Нам бы не стало сегодня грустно,
Если б мы были с тобой вдвоем.

Падают капли со старой крыши,
Окна потеют - опять дожди...
Если ты рядом, то, значит, выжил,
Значит и я дожила, почти...