Ко дню Св. Валентина - В каждой шутке - доля шутки

Николай Локтев
Я не знавал Святого Валентина
И не пивал я с ним на брудершафт
И я не ездил с ним на лимузине
И не сидел на троне, словно шах

Всё ж как-то не даёт покоя чувство
Что был учителем он нЕкогда для всех
Преподавал предмет “Большой любви искусство”
И тот предмет имел  у всех большой успех!

Не изучали с ним каноны “Камасутры”
Любви из Чаши тужась больше отхлебнуть
Но просыпаясь с женщиной наутро
Мы нежно ей могли в глаза взглянуть

И провожать её домой, не скорчив мину
Из надоедливо-кричащих лживых чувств
За то хвала ему, Святому Валентину!
В любви не знавшему понятий Ложь и Грусть

За дар , спасибо, нам любить и быть любимыми
Не только эти сутки посредине февраля
А друг для друга быть всегда неповторимыми!
Любви и счастья всем! До встречи! Вуаля…