В потоке безудержных дней...

Пьяная Вишня
Как и я, ты рожден человеком,
Но живем мы, увы, муравьем!
Час за часом, всю жизнь, век за веком!
И еще вот вопрос: "Кем умрем?"

Мы почти отучились любить,
Существуя одной лишь заботой:
Как бы больше “капусты” срубить.
Жизнь – одна лишь сплошная работа!

Словно зомби, с рассветом встаем.
И жуя на ходу бутерброды,
Мы мешаем реальность со сном
С понедельника и до субботы.

Мы забыли родных и друзей,
Ну а отпуск, как Рай, нам не светит.
И в потоке безудержных дней
Мы не видим, что выросли дети!