Многогранник

Ковалевский Станислав
Над храмом Божьим
Вижу стаю.
Чужой ушёл,
Но я рыдаю.

Не вижу птиц,
Теряю небо.
Толпою лиц
Упиться где бы!

Кто подошёл?
Какие слёзы?!
Там за калиткой -
Стол и розы.

Там (за калиткой!)-
Новый странник...
Не угловатый -
Многогранник.