ко дню св. Валентина

Марина Повх
Быть влюблённым- это чудо,

Как восьмое чудо света,

Ведь порою за минуту

средь зимы бушует лето.


Прочь сомнения и робость

И не бойтесь ошибиться,

Прыгайте в любовь, как в пропасть

И взлетите в небо птицей.


Быть влюблённым- это сказка,

Богом данный дар бесценный...

Брызнув в серость яркой краской,

Мир любовь для нас изменит.


Сделает нас чище,лучше,

Выше, искренней, счастливей...

В тьме кромешной- солнца лучик,

Средь пустыни- свежий ливень.


В утренних она зарницах,

В перешёптываньи клёнов...

Пусть в глазах огонь искрится !

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ !