я бреду под осенним дождем

Ненужные Песни Черного Лебедя
Я бреду под осенним дождем
По желтеющим лета обломкам
Мы себя в пустоте не найдем
Только слякоть оставим потомкам

Под свинцовой шинелью небес
Мы разбитой армады солдаты
И лишь окна как неба заплаты
Освещают домов серый лес

По дороге уйду в никуда
Жизнь как в пошлом бульварном романе
Скрип шагов растворится в тумане
И замерзнет у зимнего льда