День Валентина...

Вечный Писатель Мыслей
Вот и пришел этот день Валентина ,
Любовною должна выглядит жизни картина ,
Эти валентинки , игривые слова ,
Всё то , чего он ждал , чего и ты ждала ,
"Бессмысленно любить , измеряно страдать .."
Загадать желание что бы друг друга не потерять ,
Но увы это не возможно ,
И каждый день мы теряем того , кто всех дороже ,
Мы пытаемся верить , но любовь не измерить ,
Двери закрыты , поверь , время давно потеряно ..
Нолу-ночью , разбросанные строчки ,
Собрать всё в кучу , что бы закончить ..
Сложно , опять так сложно ,
Я не представил этот Мир , Миром возможным ,
Хотя так просто всё поменять местами ,
Но я боюсь не хватит время коснутся устами ..
Этот день Валентина ..
Почему ты одна , где же твой милый ?
Где твоя вторая половинка ?
..да нет , просто так , это совсем не мило ..
Тогда желаю счастья , пусть будешь ты счастлива ,
Найди того , кого ты будеш называть любимым ,
А пока просто не о чём не думай ,
Закрой свои глаза , так легче будет ...

Kapitoshka  for all lovers 2011 (c)