не порок!

Червоненко Алексей
Ты очень и очень нежная

Автор: Boris Karen


Ты очень и очень нежная.
И такая....почти безгрешная.
Но не лапать, не трогать руками.
А лишь прикасаться и только губами.

************************************************
Я хотел тебя полапать.
ты мне врезала по морде.
Сразу начал косолапить.
и не вышло драпнуть гордо.
Ну и чудно, что не драпнул.-
оказалось,- ты безгрешна -
позволяла все губами
 и чтоб в темноте кромешной