Лост Ворлд

Чала Вячеслав
Серой змеею
свивается кольцами дым.
Нет мне покоя.
Я знаю, что близок закат.
Жизни наградой
станет крупнейшая из пустынь.
Пламенем ада
привычный мне мир обьят.

Я не останусь -
здесь прежней жизни не вдохнуть.
Я замыкаюсь!
В себе ищу обратный путь.
И спотыкаясь
о вспышки карликов и черных дыр,
бредет по краю
мой новый затерянный мир