Всем известное выражение В. И. Ленина Кухарка...

Влад Долин
Всем известное выражение В.И.Ленина "Кухарка должна уметь править государством" почему-то постоянно подвергается нападкам и насмешкам современных российских политических гномов, считающих себя "демократами" (какой нонсенс демократия - это власть народа в т.ч. и кухарки). Однако ни у кого не вызывает неприятие тот факт, что в истории России имеется период, когда российским государством правила обозная шлюха. Насчёт кухарки, то по действующей Конституции РФ такая кухарка имеет полное право править государством как в виде депутата ГД, так и в виде Президента РФ и в этом отношении В.И.Ленин был абсолютно прав. Другое дело, что многим современным "демократам" не нравится тот факт, что право управлять государством не есть прерогатива только отдельно "избранных", а скорее не избранных, а проскочивших за широкой спиной властвующей партии по партийным спискам и которым народ может никогда бы не доверил такое право. И в этом не просто издержки и недоразвитость российской демократии, в этом корень современной российской коррупции, поразившей все органы власти как раковая опухоль.
Что касается лично меня, то я считаю, что добропорядочная и добросовестная кухарка куда лучше, чем какая-то шлюха.