Она любила развлекаться...

Виктор Смирнов Друккер
Она любила развлекаться каждый день
Ходить по клубам с новыми парнями
А утром в зеркале видна лишь её тень
Без макияжа, с красными глазами

И просыпалась в маминой пижаме
В своей постели от звона часов
Оставляя свои маленькие тайны
Навеки царству позабытых снов

Её мать уходила слишком рано
Отец являлся слишком поздно
Не замечая, как это ни странно
Как дочь срывала с неба звезды

И на дружеских обедах в выходные
Отличницу хвалили добрый час
А в голове лишь подвиги хмельные
Желание послать подальше вас

И вечером ждет у подъезда
Тусовка "золотых" детей
Когда же выйдет в ночь невеста
Заложница неоновых огней

Собравшшись в клуб берет одежду
Размером с пачку сигарет
Она из дома выйдет прежде
Чем мама скажет что-то вслед

Сядет в машину и в салоне
Среди раскрашенных подруг
Переоденется, забудет
О доме где её так ждут

Под утро выйдя из кабинки,
Проводит взглядом тех быков
Что повторяли с книг картинки
И с ней играли в Казанов

Домой придет в одежде модной
В чулках и мини без белья
Заснет в пижаме не удобной
В ногах не чувствуя огняЙ

А вечером перед походом
В открывшийся недавно клуб
Она расскажет мимоходом
О том какой прекрасный друг
Зовет её гулять по парками
Он умный парень, программист
Родители пусть будут рады
Тому что дочь их - чистый лист.