Ульяна

Буренина Анастасия
Как долго я тебя ждала
Мечтала о тебе все время
Я верила что в жизни буду не одна
Что станешь самым близким ты мне человеком.

И вот настал чудесный день- ты родилась
И незаметно по щеке горячая слеза стеклась.
Пять месяцев спустя, смотрю я на тебя
И вижу я свою глаза, свои черты лица.

Мне важно, что ты на меня похожа
И что смеешься ты со мной
Я обещаю мой котенок, что стану самой лучшею на свете я сестрой…