Сердце

Татьяна Шупарская 0 0
Забирай его, но не бей.
Нежно согрей руками.
Пусть оно будет в тебе,
Может, поможешь оттаять.

Давно перестало верить,
Потеряло уже надежду.
Прикрыло свои двери,
Не будет уже как прежде.

Ты его просто храни,
Когда-то оно проснется.
Проснется, а рядом - ты,
А без тебя оно рехнётся..

Нежно-нежно люби его,
Оно тем же ответит.
Сделает все для того,
Кто первый его согреет.

Храни его аритмию,
Терпи невпопад удары.
Ему плохо, его забыли..
Побудь с ним рядом...

Любит только тебя,
Скучает, оставшись одно,
Хочет к тебе всегда,
Ты для него - это всё.