Скверик встреч

Красин Сергей
На протоптанной тропинке,
Две судьбинки повстречались
Просочились вдоль ложбинки
Запах встречи разметая
.
Под берёзкой нежность шепчет
У оврага стонет ревность
Благодать на травке лечит,
Прогоняя сонну леность
.
Страсть гоняется за негой,
На ходу срывает платья...
Скромность скачет ланью пегой
Юность просится к ней в братья
.
На поляне, в самом центре
У любви свиданье с чувством
Прикоснувшись к красной ленте
Повстречали красок буйство
.
Верность заплелась в коренья
Чувства  в воздухе витают
Предаваясь в поколенья
Вознесутся счастьем в стае.