внуку

Анатолий Прокофьев 2
Наш милый мальчик, наш любимый внук,
Пускай хранит Всевышний бесконечно
Тебя от боли, от душевных мук,
Пускай любовь его продлится вечно,
Пусть меньше будет у тебя разлук!
Пусть ежегодно дольше на мгновенье
Счастливый длится день –
Твой день рожденья!
Пускай придут к тебе однажды навсегда
Любовь и счастье, и большой успех,
И пусть никто, нигде и никогда
Тебе не скажет: «Ты не лучше всех»
Ты – сильный, ты – настойчивый,
Ты сможешь добиться многого,
И тем себе поможешь!
Расти упорным, славы добивайся,
Быть лучшим, умным быть старайся!
Старайся быть таким, чтобы гордиться
Тобой могла сибирская столица!
И верь – признание придёт!
Свой приз всегда и всюду ты получишь,
Когда докажешь всем, кто того ждёт,
Что ты, родной, конечно, самый лучший!



07. 04. 2009