Подлодке - Курск!

Надежда Светозарова
В  тьме  кромешной,  тиши  погребальной,
В  леденящей  душу  воде:
- СОС!  Спасите!- вы  к  нам  взывали.
- Погибаем! – помощи  нет…

Слёзы  душат,  и  сердце  рвётся,
Как  огнём  опаляет  стыд…
Вновь  в  бессилии  горьком  бьёмся,
Разрушительной  нищеты…

Снова  «СМИ» – вороньём  загалдели,
Вновь « Каналы»  смакуя  беду,
Чужебесием  в  души  лезут:
Смерть,  реклама,  роскошь  и  блуд…

Всю  страну,  поделив  на  отсеки,
Топят  нищий,  усталый  народ!
На  подлодках,  в  горах  чеченских,
В  переходах – война  идёт!!!

Тут - открыто,  на  море – тайно
Мать-Россию  на  части  рвут!
Всюду  цепко  сидят « Чубайсы»
И,  как  нефть,  нашу  кровь  сосут!!!

На  тебя,  ПРЕЗИДЕНТ,  возложили
Мы  НАДЕЖДЫ  и  ВЕРЫ – КРЕСТ!
Кто?  Спасение,  нам  ты  ныне?
Иль  ДЕСЯТАЯ  КАЗНЬ  с  НЕБЕС!?


П.С:
Не  убить,  вам - ВЕЛИКОЙ  РОССИИ!
Не  услышать - пощады  вздох!
Демократия – наше  бессилье…
С  нами - ЦАРЬ  наш,  и  с  нами - БОГ!!!