Одиночество

Чигарина Карина
Одиночество-это жизнь,
Одиночество- это призванье.
Жаль, что день пройдет, увы,
Жаль, что чувства не остынут.

И снова метель завывает угрюмо,
Но ей все равно на пустые слова.
Она не запоминает его имя,
А он не забудет ее никогда.

Тут смысла, увы, никакого, не видно,
Простые слова заброшены в свет.
Она одинока, но так беззаботно
Смеется над тем, что жизнь  нет.