А если..

Александр Алексеев 3
А если завтра в страшный суд
Тебе повестку принесут,
Что ты представишь на суде?
Две строчки в рифму о судьбе?

Мол, не сумел исправить слог,
Мол, не успел вернуть свой долг?
Расслабься! Будет внуку рад
Твой праДед - лучший адвокат...