Осталось дело за немногим

Смирнов Александр Сергеевич
Осталось дело за немногим:
Тебя простить и позабыть.
Я оказался на дороге
И я хочу скорей любить!

Хочу оттаять свое сердце,
Хочу ширнуть весну я в кровь.
И распахнув все настежь дверцы
Проветрить души прежнюю любовь.

Оставлю память за порогом.
Судьбу готов я снова шить.
Осталось дело за немногим:
Тебя простить и позабыть.