Самая последняя любовь

Мария Бирюкова
Здравствуйте,доктор. Я слышал о вас...
Я ваш поклонник,вы знаете?
Видел,как вы напеваете вальс,
Видел,как нас презираете.
Но всё равно я пришел только к вам
И несмотря на отчаянье
Я прикоснусь к вашим бледным рукам
И потеряю сознание.
Скальпель пронзит мои новые сны
Доктор,люблю вас,вы знаете?
Вас я прошу под напором иглы
Помнить меня... Обещаете?...