О вас

Мария Бирюкова
Под ярким светом вас не стало
Вы беззащитны и просты.
На вас наброшу одеяло,
Мои увядшие цветы.
Для вас не сделают могилы
У вас жестокая судьба.
Но как же быстро вы остыли
И растворились навсегда.
За вами тысячи таких же,
А я их бог и господин.
На каждом теле номер выжжен,
Но для меня вы все-один.