Назло

Мария Бирюкова
Я вижу,нас не примут звезды
Они хотят лишь нашу кровь.
Они убьют,но слишком поздно-
Мы воскресаем вновь и вновь.
Под покрывалом новой ночи,
Забыв о том,что было днем,
Мы оглушительно хохочем
И до сих пор еще живем.
Они спускаются на землю
Но знаем мы,нас не убить.
Нас не излечит даже время,
Нас не понять. Нас не забыть.