Мой редактор, ты фея моя!

Котипа Наксеревзи
Мой редактор, ты фея моя!
И вообще капитан корабля.
Ты ведёшь бригантину сквозь бури.
А когда всё в небесной лазури,
Отдыхаешь.
И ветер один
Треплет снасти
Других бригантин.