Без ответа

Виктория Быканова
Зачем на свете безответная любовь,
Терзающая мою душу.
Я чувствую ее удары вновь,
И тем сильнее он мне нужен.

Мне нужен тот игривый взгляд,
Любимых рук прикосновенье.
Но был тот взгляд – последний взгляд,
Продлившийся одно мгновенье.

Когда я думаю о нем,
То все проблемы оставляю,
И в мир мечты и сладких снов
Я безоглядно улетаю.

Там мой герой всегда со мной,
Тепло любви как солнце греет,
И очарованная им,
Моя душа от счастья тлеет.

Я отдала бы все, что есть,
Лишь тот бы сон не прекращался,
И мой любимый человек со мной
На веки оставался.