Я сама всё придумала

Юля Червоногридская
Я сама всё придумала.
Тут вины твоей – толика.
Ты – до щепки продуманный,
Я – мечта параноика.

За меня не цеплялся ты,
Я чужой для тебя была.
За отсутствием красоты
Даже в грош не поставлена.

А когда разглядел меня,
Повнимательней посмотрел –
Понял тут, что влюбилась я.
Как ты этого не хотел!

Мы тогда всё придумали.
Только выдумки разные:
У тебя всё реальные,
У меня – распрекрасные.