Диалог о продаже души

Виктор Федорин
- Разменяйте мне душу - три медных монеты,
Слова я не нарушу -  Завязан обетом!

- "Что же так мало?" - спросили из зала.
- Да уж немного.. интрига пропала!
- Позвольте, но вы дешевите немного
- Я знаю, спокойно, не бейте тревогу!
- Объясниться извольте, мы уже ждем!
- Зачем же мне больше? Весьма удивлен:
Одну  монету отдам я друзьям.
Пусть вспомнят, помянут по добрым делам,
Вторую отдам я,конечно, родным
За всё,что все есть, ну ладно..шут с ним...
Довольно распросов! уже надоело..
- Скажите, а третья нашла свое дело?
- А третья..да нет... Нет больше такого..
..а третью отдайте за три теплых слова...
Кто искренне скажет - не опустит свой взгляд
В глазах теплота,кто любить, как я, рад..
прощайте, я продал,ошметок души..
- Спасибо,конечно..уходить не спеши..
ответь - а что за слова? я велю..
Украдкой я бросил - Тебя Я люблю.