Спасибо

Алега
Снегом белым замело дома и всю округу.
Прочитал послание и забурлила кровь.
Ах как хочется быть верным и подругу
С пожеланием тепла увидеть скоро вновь.
Ибо, скажем прямо, в этот вечер вьюжный,
Без усмешки, без оглядки, без прикрас.
Очень, очень важно быть кому-то нужным... :-)))

P.S.
И с прошедшим праздником поздравляю Вас.