Дурак

Киммаро
Рыжие солнце, ванильное небо
Играет с тобой , играет шутя,
Забыв все минут, забыв все столетья
Ты тихо идешь за ним не спеша.
Ловя все улыбки и милые взгляды
Свой путь простирая сквозь неба каприз
Ты хочешь обнять все ванильное небо
И тихо упасть с ним якорем вниз.
Рыжие солнце, ванильное небо
Похоже играет с тобой дураком,
Запутав твой ум ванильной конфетой
Растопчет всю чертову эту любовь.
Ты ей же признался, ты ждал лишь ответа
Она лишь боялась тебя полюбить,
Стихии или проза, из драмы сюжеты?
Она лишь сказала " не умею любить"
Рыжие солнце, ванильное небо
Красиво конечно это звучит,
Ну как же мечты и солнца рассветы?
Как трудно ему это все же забыть.
Он выпьет с друзьями сто грамм поднебесных,
Забудет не много ее с гореча ,
На утро проснется и вот на рассвете
Он встретил грозу и луну навсегда..