Нет сотовой связи сигнала

Котипа Наксеревзи
Нет сотовой связи сигнала.
И я безнадежно пропал.
А ты накануне сказала,
Что я не совсем идеал.

Я молча в усы усмехнулся,
Которые сбрил уж давно.
Когда я тебе приглянулся,
На улице было темно.

Наутро меня обозрела,
И я по глазам прочитал,
Что что-то во мне проглядела.
И я не совсем идеал.

Пускай не совсем идеален.
Пускай в чём-то я не хорош.
Но тьму не изгонишь из спален.
И ты от меня не уйдёшь.