Настеньке

Мускус
Я хочу нарисовать твой портрет, твой нежный образ , блеск детских глаз
Чтобы милее его не видел белый свет, в этот момент рождения - без преувеличения
В ясных глазах твоих крупица сомнения, капля страха, душа полная впечатлений
Это- момент истины, секунда забвения и неловкость за причиненные мучения
Вот она, что была, как Бог, существуя где – то в невесомости, крупица мировоззрения
Причина и следствие двух сердец и  душ сплетения, она приобрела физическое воплощение!
Она чище капли в море, беззащитней ростка в поле, она  загодочней  солнечного затмения,
Она нежней облаков белых, преданней псов верных, непокорней сердцебиения,
Вы кричали вместе, в этом нет ни доли сомнения, вы дышали воздухом одним при рождении,
Это чудо - на свет появление и вы плакали не от боли, а от облегчения ,
Что увидеть смогли плоды своих стараний и страданий, в виде поощрения,
За готовность растить, холить, лелеять и  созданию юному жить, соглашения
Ты Всевышним дана (это-создатель всего живого и не живого) для ознакомления
 Высказываю свою преданность, благодарность и  восхищение,
Той, что наполнила смыслом это мгновение!
НАСТЕНЬКЕ КОПЫЛОВОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!