Творчество...

Марина Антипина
Идея обладает новизной...
И творчество всегда оригинально.
Мечтою бессознательно порой
На лист ложится нерационально.

От хаоса к порядку сложен путь:
Свобода критики, ролей, дискуссий,
Уход от догм и размышлений суть...
Где сила созидания - во вкусе.