Давай не будем...

Зарина Яруллина
Давай не будем, о нашем завтра –
Оно еще призрачно и ненадежно.
Давай не будем, чтобы внезапно
Не оказалось все глупо и сложно.

Давай не будем – я строю замки.
Я в этом мастер, можешь поверить.
Я ошибаюсь, как это сладко…
Как это горько – каменный берег.

Я захлебнулась синей водою,
Я отравилась ее миражами.
Я бы хотела, право, не скрою,
Чтобы двоих захватило цунами.

Я для тебя вытащу руны –
Тайные знаки, тайные грезы,
Разные люди, разные Судьбы,
Взор подними – видишь, там звезды?