***

Рейхан Гасанова 2
Я знаю мир какой жестокий
И может он тебя и изменил
Теперь для тебя,я сон глубокий
И он тебя надолго усыпил.

*    *   *     *      *      *
 
Быть может ты обо мне не вспомнишь
Я исчезну из жизни навсегда
И лишь в минуты горя вспомнишь
В душе вновь вспыхнет утлевшая свеча

*    *   *     *      *      * 

Свеча тех дней, что грела теплотою
Тебя вернет ко мне на миг
Но ты опять уйдёшь с другою
Забудется любовь, словно роман из книг.