***

Ламара Чанель 2
Влюбиться или не влюбиться
Как гамлет Быть или не быть
Ведь можешь снова ошибиться
И чашу горести испить

Рискнуть , а может и не стоит
Но как узнать, зачем гадать
Пройти тот путь уж не в первой мне
Но как не ранить душу
Не попасть,
Опать впросак...поверив снова
И как разочарованье избежать

Все эти рассужденья не помогут
И логике тут места вовсе нет
Есть чувству место
Всплеск эмоций
Толкает на безумие...
Ответ...ответ он прост
Конец...конец бывает разным
Счастливым и печальным
И не безопасным...

И этот путь пройти большая честь и радость
Быть чувствовать любить
Все это сразу...
Как кровь по венам, как головокруженье
Как на вершине Эвереста,
Сердца сильное биенье