Утомленная страстью

Татьяна Воронцова
Изнываю... без сил... утомленная страстью...
Стихло пламя костра, счастья выплеснут крик...
И опять делит явь нас с тобой на две части,
Лишь слеза выбегает, одна на двоих.

Отдохнём на Земле, а потом  с новой силой
Закружит ураган ненасытной  любви -
Закипим одной лавой в вулкане счастливом,
Доверяя ему все желанья свои.

Свет ревнивой зари твою щёку ласкает...
Утомленная страстью, я еле  дышу...
Жаль, что ночи такие короткие в мае -
Я тебя обниму - никуда не  пущу.

06.05.2010г.