Схоронuте меня...

Виктор Федорин
Схороните меня в русском поле
Под березкой родной у реки
Крест поставьте простой в изголовье
И скамеечку справьте в тени

И пусть те,кто мне в жизни был верен
Заезжают проведать меня
И пусть те,кто во мне был уверен
добрым словом помянут меня

Жизнь потоками бурными с силой
Развела нас по разным краям
Ведь одна река -сила большая
Много рек вместе - сил океан

Мы про души свои забываем
Когда золото блещет вдали
Лучше в скромном шагать коридоре
Чем в нарядном тоннеле ползти

Важно что о тебе скажут люди,
Ведь людскую молву нам не смыть
Если скажет что ты недостоин
Так с клеймом этим будешь и жить.