Нас разделяет пропасть

Геша Никоваль
  Нас разделяет пропасть бытия, но верю я, когда-нибудь войдешь ты в сказочную дверь и мир увидишь ты в красе, где нет привычных всех затей и нет теней, все явным окажется вокруг. И дрогнет сердце, разум отзовется и вновь как в детстве слезки побегут.