Приоритет

Алега
Порядочность поставлю первым местом.
Разумные решенья на втором.
И постараюсь заниматься интересным.
Отрину скуку, отдохну - потом,
Раскрашу мир как можно чище, ярче.
Историю пусть пишут без меня.
Творить, мечтать, без меры и пожарче.
Едва ли это глупая возня.
Такой вот ископаемый обрАзчик.